消息

OFTEC竞争获奖者点亮了能量的未来

2019年6月26日,由Oftec下午23:18
OFTEC是代表爱尔兰液体燃料加热行业的组织,很高兴在北爱尔兰宣布其OFTEC能源企业竞争的获奖者揭示了北爱尔兰的丰富创造力。

9岁的Matthew Nelson来自St Macartan的小学的9岁,已经加强了整体能源企业赢家,令人印象深刻的法官,以创造力和家庭能源效率的专业知识。Matthew令人难以置信的150多个参赛作品的回应,从北爱尔兰遭受强烈的竞争。竞争分享了专家方式,家庭在家庭周围可以更节能地与可能影响能源未来的年轻一代。

Matthew的获奖条目突出了家庭内的所有元素,可以改变以创造更好的能效,以及与法官专家小组有什么能效意味着什么。竞争对手教导了5个学生的不同方式来节省家内的能量,包括转动恒温器,关闭待机,关闭门窗的电器,然后切换到节能电灯泡。

奥特尔德爱尔兰经理David Blevings,祝贺Matthew在他的胜利中:Ematthew的获奖竞争进入很棒。他在着色中关注细节,以及他的着色,并在了解家庭节能所需的情况下。他知道能源效率很重要,因为它拯救地球是我们都应该考虑的东西,看看谈到能源未来的较大的全球图片。“

"At OFTEC, we’re thrilled to see the level of interest in the competition – we have had a fantastic number of entries and congratulations to all those who were shortlisted. It was very difficult to choose an overall winner as we had such a variety of entries, and we are delighted to welcome so many entrants as members of OFTEC Energy Enterprise."

马修被选为一个候选人的赢家,然后被选为OFTEC Energy Enterprise整体赢家。

艺术艺术总监Eibhlin de Barra,选定了Matthew作为一个候选者:“马修清楚地爱着颜色,这是一个非常简洁的工作,他拍摄了很多关怀。马修真的了解能力突出了房主的许多方式可以节省能源:关闭窗户和门,在白天关闭灯/灯,没有电视在待机状态,转动恒温器,并转动加热控制下来。马太组也为现场带来了一点创意的风格 - 添加了在沙发上检查了细节,甚至添加了壁纸设计。做得好!“

其他OFTEC Energy Enterprise ShortListed Winners包括:
•Hollie-Rose Lee,9岁,Mossley小学
•Izzie Molloy,9岁,圣卡马纳的小学
•Sochi Okoli,8岁,植物小学
•Sophie McClenanghan,9岁,St Macartan的小学

大卫补充说:“Oftec认识到混合燃料是能源和效率的成功未来的关键。我们理解采取措施提高您家的能源效率似乎是一种艰巨的任务。然而,对你加热的方式做出了小的改变家庭,包括升级到冷凝锅炉,可以从不必要的支出中拯救您,并创造一个节能的家居环境。“

入住的赢家获得了一位专业的牧师艺术家套装,整体赢家接受了学校旅行的班级,贝尔法斯特。获奖者由一名专家小组选出,包括David Blevings,Oftec Ireland Manager,Colin Williams,Creative Director,Sixteen South和Eibhlin de Barra,Young At Art的主任。

对于您最近的OFTEC注册技术人员和更多节能提示,请访问www.oftec.ie

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.