消息

租用房屋的能效标准的变化可能不成比例地影响农村地主

2019年7月18日,由Oftec下午15:57
英格兰和威尔士私营租房人的最低能源效率标准(MEES)规定是解决燃料贫困和碳减排的重要步骤,但可以证明房东的主要财务挑战,特别是欧多特人表示,特别是农村地区的房地产。

梅斯于2018年4月首次推出,以确保所有私人租用的物业符合乐队E的最低能源绩效证明(EPC)级别,因为它们可以让新的租户或租赁更新或延长。

该法规的最新情况本4月的平均房东现在必须支付高达3,500英镑(包括增值税),以便从他们自己的口袋或第三方支持提供这些租赁房屋的能源效率的成本。2020年4月,当房东需要改善所有乐队F和G属性时,梅斯将变得更加严格,即使租户停留在位,或面临2,000英镑的面临罚款 - 150,000英镑。

根据2017-18英国住房调查,自2002年以来,私营租赁部门的规模翻了一番,现在占450万或19%的家庭。其中,25%未能满足体面的家庭标准 - 理事会和住房协会属性的质量标准。

数据还表明,较高百分比的农村住房股票落入最低的EPC带,其中超过97%的石油使用当地额定频段D或以下。因此,农村地主更有可能面临财产升级成本,这可能会产生意外的社会后果。

OFTEC首席执行官Paul Rose评论:“减少英国住房股票的热需求,特别是从较旧的,”泄漏“的较大的绝缘性,应该是任何热脱碳策略的关键部分,在经济上和实际上是可能的。这也是一个重要的步骤减少努力筹集最多的人的燃料票据,以实惠地加热他们的家园。

“然而,与梅斯的会议可以为许多房东来说,尤其是具有多种性质的沉重的财务负担或基金的广泛升级。在英格兰和威尔士村约有40%的家庭建造了19191年,与现代建造得非常不同,绝缘良好的财产,问题可能不成比例地影响农村地主。

“毫无疑问,2019年,没有人应该居住在亚标准的家中。然而,立法可能导致一些房东来退出租赁市场,因为他们不能承担财产升级成本。在一次时租房者的数量飙升,需要更多的租赁房屋,不少。“

如果房产突然变得非法,梅斯也可能意味着没有家庭留下了一些租户。一些地主也可以通过增加租金将其传递到租户来抵消家庭改进的成本。这将对已经紧张的家庭预算提供了进一步的压力,并可能推动更多人进入燃料贫困。它还可以进一步抑制租户的能力,以储存在自己的财产上,让更多的人保持在租赁陷阱中。

保罗玫瑰得出结论:“奥特克尔绝对支持梅斯的整体概念 - 减少燃料贫困和碳排放是优先问题。但与所有策略一样,重要的是要考虑变量,因为从来没有一个尺寸适合所有解决方案。

“现实是英国的农村住房股票是欧洲最低的节能之一。这些家庭的热需求必须在几乎可能的情况下减少,但这将不可避免地证明了昂贵的运动。我们需要确保过渡到脱碳的未来过渡是一个只是一个,介绍的政策不会无意中造成进一步的困难或惩罚最需要的人。“

▍2017年社会和商业协会(CLA)

乡村住房

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720