消息

打电话给所有的加热安装人员 - 让你说

2019年8月28日,由OFTEC下午22:40
重大变化即将到来,英国供暖市场将影响成千上万的安装人员和供暖工程师。

一种民意调查今天推出让您有机会塑造这些变化。

有数以千计的企业雇用超过10万人,目前在英国安装化石燃料供暖。为了解决气候变化,英国有法律责任将完全无碳自由到2050年。这意味着目前用于加热建筑物的传统化石燃料将需要用低碳燃料或技术代替。

更改需要立即开始,在2020年代中发生了重大变化,这是至关重要的,这在一种适用于英国的企业的方式。

一个新的民意调查由行业成员协会开发并由业务部,能源和工业战略支持,为安装人员,水管工和供暖工程师提供声音,以确保政府了解并倾听面对低碳加热转型器的机会和风险。

该调查于2019年9月30日结束。

数据将用于通知政策决策,该决定将在适当时候公布,以便进一步磋商。没有请求诸如名称,地址等的个人信息。

完成调查这里

合作开发调查的组织是:

  • 特许管道和加热工程研究所(CIPHE)
  • 能源公用事业联盟(EUA)
  • 地源热泵协会(GSHPA)
  • 热泵协会(HPA)
  • 燃油技术协会(OFTEC)
  • 可持续能源协会(海)


新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.