消息

新法规保护英国的租房居住在绝缘众多房屋内

2019年8月28日,由Oftec 22:44 PM
居住在高能源账单中的英国的租房者已经获得了新的保护权利,现在需要抵制房东,以确保其财产符合最低能源效率标准,作为一系列新规定的一部分。

这些变化将帮助住在具有过时的加热系统的绝缘家庭中的家庭,这通常难以有效地加热。

自2018年以来,所有私人租用的物业必须在乐队E之前达到最低能源绩效评级,然后才能让新的租户或租赁更新。最近对这些规则的更新现在是指房东必须支付高达3,500英镑的船舶租赁房屋的能源效率成本*。

从明年4月开始,即使在占用现有租户的占用或面临重大财务处罚时,也需要更严格的规定,以改善能源性能评级最低的性能。

自2002年以来,私人租赁部门的规模翻了一番,现在占英国近四分之一的户口。但是,其中25%的属性不符合基本的能效标准**。包括英国许多人在内的农村租房者是一些受影响的最严重的影响,数据显示了英国中房屋的约97%的石油是当前额定频段D或以下,尽管油在所有的加热燃料选择中都有最便宜的燃料选择-Grid家园。

来自OFTEC的Malcom Farrow,它代表了石油供暖行业,评论:“以优质的,经济实惠的租用住房在短途供应中,许多人可能会感到被迫进入房产而没有首先检查它是如何高效的,尽管燃料票据是其中之一最大的家庭支出。这些新规则将把责任放在房东上,以确保他们让所有物业符合最低标准,这应该为许多租房者提供欢迎救济,特别是居住在燃料贫困和努力支付其能源票据的人。“

租户也被提醒地检查他们的房东,即最近由OFTEC(用于油)或Gassafe(用于电源天然气)注册技术人员提供的加热系统,以确保它正常工作。

Malcolm补充说:“并为租户提供更好的交易,这些更新的法规旨在通过鼓励房东来安装现代和更高效的加热系统,并降低由于葡萄墙和窗户导致的不必要的热量使用。政府已经设置了一个目标,以便将尽可能多的房屋升级到2035年的EPC Band C.“

*最低能源效率标准(MEES)法规
** 2017-18英语住房调查

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720