消息

新的数据揭示了农村地区仍在努力努力筹集燃料贫困

2019年9月16日,由OFTEC下午22:35
新的政府报告阐明了燃料贫困危机面临的燃料贫困危机,努力保持温暖和支付能源票据。

最新的统计数据* 2017年,在英格兰的十个家中揭示了一个“燃料贫乏”,这意味着他们的能源成本高于平均水平,偿还账单后的剩余可支配收入将它们放在贫困线以下。

自2016年以前的报告以来,这减少了0.2%,这提出了对支持社会最脆弱的进展情况。

平均燃料贫困差距,能源账单的减少:平均燃料贫困家庭需要从燃料贫困中出现,是321英镑。然而,农村地区对该数字升至571英镑,城市地区几乎增加了两倍。

这主要是由于农村家庭通常更老,绝缘差,使它们更加昂贵,以保持温暖。该报告还突出了较低的能源效率改善,作为燃料贫困增加的驱动因素之一。

为了回应代表石油供暖行业的OFTEC,敦促政府为农村家庭提供更多支持。

虽然在解决这个国家面临的燃料贫困流行病方面取得了一些进展,但仍有很长的路要走,许多人仍然努力与高能源账单和绝缘物业差“,奥特克州马尔科姆·斯科罗说。

“虽然目前的气温提供夏季喘息,但在几个月的时间,当冬季天气回报时,保持温暖和管理能源票据将再次成为许多家庭关注的来源。2019年很令人震惊,这么多人仍然无法提供居住在温暖的房子里的基本人权。“

该报告还强调,最低有效物业(频段G)的燃料成本比最有效(乐队A)高三倍。因此,生活在乐队G属性的人可能是燃料差的两倍。尽管许多农村家庭依赖于油加热,这是为消除气体栅格的人最便宜的选择。

Malcolm补充说:“我们需要解决的关键问题是提高房屋库存的能源效率,这是欧洲最糟糕的一些。这可以通过更好的绝缘和升级到现代锅炉,这些锅炉更有效,更便宜。有政府的财政支持可供最贫穷的家庭,例如ECO3计划,以及当地的OFTEC注册技术人员将能够提供如何访问此帮助。“

* 2019年6月北方北方燃料贫困统计报告

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.