消息

现在提前获得政策可能对燃料贫困人口造成灾难性后果

2019年10月9日,Oftec下午22:22
OFTEC已经向政府最近的英格兰磋商提出了强烈反应,概述了燃料贫困家庭如何不应被剥夺从最便宜的加热系统中受益的机会,以及过早地除油厂的换热家庭过早可以严重破坏液体燃料加热行业的工作,以开发低碳解决方案。

该谘询,在7月份于7月推出的商业,能源和工业战略(Beis),就提案提出了更新2015年燃料贫困战略的意见。
OFTEC的提交专注于使用成本效益作为确定政策的主要指标的重要性,否则燃料贫困家庭可能被迫依靠加热系统,以高于必要的安装和运行成本。

行业数据显示,在过去的四年(2015年7月 - 2019年7月)中,在英国营运的最便宜的加热系统是一个油凝锅炉,其次是电源天然气。它们也比任何替代加热系统更便宜,因此在燃料贫困战略中保留它们将使政府能够在同一总体预算范围内支持更多的家庭。

保持成本低对所有消费者来说都很重要,但特别是那些居住在英国最不节能性能的离网家庭。在1919年之前,使用英格兰的房屋的近一半(46%)的石油,而51%则被拆除。这在很大程度上解释了为什么97%的人陷入最低的EPC乐队D-G¹和50%的燃料贫困差距(每年所需的金额,从贫困所需的金额)受到农村家庭的经历。

OFTEC首席执行官Paul Rose解释说:“在单独寻址燃料贫困方面,燃料贫乏的成本至关重要,因为目前的石油加热 - 应仍然是脆弱的离网家庭的选择。

“锅炉等传统的加热技术可以有效地在较高的温度下产生热量,因此与设计用于低温加热的系统的热效率,如热泵,因此,鉴于大多数石油的能源效率差,继续允许基于锅炉的系统将“降低酒吧”以进行绝缘要求,使得可以成本有效地提高难以治疗性质。“

OFTEC认识到燃料贫困政策不能孤立设计,也必须与其他关键政府优先事项保持一致,包括脱碳和清洁增长。

然而,OFTEC强烈不同意咨询声明:“对于经修订的燃料贫困战略来说,这将是支持的,例如,当政府致力于2050年”的净碳排放时,将加热油的安装。

保罗玫瑰持续:“我们必须确保修订后的燃料贫困战略反映了实际的政府政策,并没有第二次猜测尚未制作的决定。
“Beis仍在评估热脱碳政策,专门针对废气网格,因此预先判断结果,在此阶段排除从燃料贫困策略中的油加热。确实,不包括石油或燃气风险送出损坏的信息,破坏行业信心和正在进行的工作以开发低碳解决方案。“
OFTEC全面支持政府承诺远离化石燃料,但相信重点现在应该减少燃料的排放而不是更换家电。
行业正在努力引入低碳液体生物燃料以取代煤油,使消费者能够轻松地迁移到100%的液体生物燃料到2040 - 十年的2050年的目标。OFTEC委托的研究致以支持这一目标,表明,当与一系列能效措施相结合,生物燃料不仅为石油加热家庭提供最便宜的脱碳解决方案,而且还可以达到最大减少排放量。
保罗玫瑰得出结论:“当这些现有系统可以相对便宜且易于关闭的潜力,以防止燃料可怜的家庭必须用更昂贵的替代技术取代工作油锅炉的情况。

“Beis已经完全介绍,并支持行业的工作,旨在开发生物燃料,而可再生能源协会也在新出版的生物能源战略中提倡这种方法。

“在英国气候变化之旅中的这一关键点,所有脱碳解决方案都必须考虑,特别是对于难以治疗越来越困难的挑战的难以治疗越来越困难的挑战。通过在这个阶段提前获得确认的政策,燃料贫乏可能遭受意外的但不利的后果。“

¹北部部长书面答案,29/10/2018基于分析国家住房模型输入数据,从英国住房调查中绘制2014,苏格兰住房条件调查2014,威尔士住房条件调查调查2014
²Feadra统计摘要在2019年6月
³更新能源协会第3阶段:提供英国的生物能源潜力

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720