消息

OFTEC对爱尔兰政府的2020年预算提供了谨慎欢迎,但呼吁对生物燃料进行紧急支持

2019年10月9日,由奥特克爱尔兰下午22:30
OFTEC爱尔兰代表了液体燃料加热行业的组织,谨慎欢迎爱尔兰政府在今天2020年预算中宣布的600欧元的二氧化碳宣布增加碳税。但是,它呼吁政府支持在家庭供暖部门的生物燃料引入生物燃料作为对气候变化的更有效应对。

虽然税收增加是减少爱尔兰碳排放的几种举措之一,但在欧洲特区认为,由于该部门的竞争性,目前降低了全球油价,因此对家庭预期的增加并将对家庭预算产生有限的影响。它还给出了液体燃料工业的时间,优化其转向混合燃料,减少了对目前在爱尔兰使用的100%化石燃料的依赖。

David Blevings,Oftec Ireland Manager,评论说,“过去四年,石油比天然气,煤炭和木质颗粒平均便宜。虽然每人不受欢迎任何增加,但这种碳税的增加将增加约15欧元填补900升,将对家庭供暖住户产生有限的影响,因为计划在今年冬季的加热季节后实施。“

预算公告是在OFTEC敦促爱尔兰政府采取更加现实的方法来减少碳水融资的碳排放量。OFTEC要求政府实施一个没有缺乏贫困收入家庭或生活在乡村乡村家园的人的计划。

大卫补充说:“由2030年,政府在爱尔兰安装60万热泵的计划是非常雄心勃勃的,在我们看来,并不实用。他们不适合许多家庭,特别是年长或农村侮辱房屋,房主必须拥有花费
装修15,000欧元至60,000欧元,使其适合使用热泵。虽然政府已表明,赠款将可用,但我们认为有一种更简单的方法,可以减少利用现有设备的排放,脱氧燃料,以最小的成本为房主。“

OFTEC爱尔兰的愿景文件指出,介绍生物燃料混合物是一种可行,实惠的选择,应该是爱尔兰未来能源组合的一部分。该组织最近与通信部,气候行动和环境部(DCCAE)达成了促进这一愿景,并欢迎在目前的生物燃料义务磋商中纳入潜在引入热门部门的问题。

Blevings先生的结论是,“介绍生物燃料将是现有石油用户的无缝过渡,并为政府减少碳排放的简单选择,同时鼓励市场竞争。现代爱尔兰家庭中仍有一个液体燃料电器的地方。使用石油的客户应仍然计划使用新的冷凝器和卷坦克升级锅炉和罐。现代化的燃烧器已经是生物燃料友好,我们设想消费者将使用生物燃料混合2021以2021年加热他们的家。下一代未来十年进一步减少排放的下一代液体燃料。“

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720