消息

竞选推出在今年冬天推出在英格兰的脆弱家庭

2019年10月24日,由Oftec下午15:12
随着夜晚开始绘制的,天气变得更冷,一项新的竞选活动推出了支持英格兰的脆弱家庭,他们可能会担心今年冬天的供暖费用。

最新的统计数据* 2017年,在英格兰的十个家中揭示了一个“燃料贫乏”,这意味着他们的能源成本高于平均水平,偿还账单后的剩余可支配收入将它们放在贫困线以下。

在代表石油供暖行业的响应中,已经推出了一项运动,为脆弱的家庭提供支持和建议,了解如何降低燃料成本,而无需拒绝供暖。

它们还提供可用的能源支付和节省方案的详细信息。这些包括:

冬季燃料支付

  • 超过65多人有权获得冬季燃料支付,以帮助加热成本。这是11月至12月之间100英镑到100英镑至300英镑的免税款项。如果是您符合条件的第一年,请联系冬季燃料支付助手能,以确保您不会错过0800 731 0160。

寒冷的天气付款

  • 如果您收到养老金信贷或某些其他福利,当温度在0°C(32°F)或下方七天时,您可能能够要求寒冷的天气付款。

温暖的房屋折扣

  • 如果您收到养老金信贷或者您处于低收入,您可能有权获得电费的热门房屋折扣。这是通常在9月至3月之间进行的一次性折扣。

能源公司义务(ECO)架构E.

  • ECO方案可以帮助您提高您家中的能源效率,并减少您的燃料票据,如果您处于低收入并获得某些手段测试的福利,如养老金信用,或者住在昂贵和昂贵的家庭中难以更高的效率。

帮助保温

  • 节能信任可能能够帮助您进行金融支持,以防止防范门窗,隔离阁楼,隔离热水罐和管道,安装腔壁绝缘,有助于保持您的家庭温暖和您的家庭温暖账单下降。

Malcolm Farrow,Comms负责人来自Oftec的Malcolm Farrow说:“遗憾的是,我们知道英格兰的许多家庭都会在今年冬天挣扎,这就是为什么它对燃料贫困的关键知识了解它们的福利和方案也是如此作为关于脆弱家庭如何提高效率和降低供暖成本的建议,而不会影响温暖和安全性。“

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720