消息

加热安装人员有他们的说法

2019年10月28日,由OFTEC下午14:36
重大变化即将到来,英国供暖市场将影响成千上万的安装人员和供暖工程师。

为了解决气候变化,英国对2050年的碳排放具有法律承诺。这意味着目前用于加热建筑物的高碳化石燃料需要用低碳燃料和技术代替。为了成功,在行业中工作是至关重要的,这将是这一变革的贡献部分。

由行业成员组织推出的一项调查,并得到政府,提供安装人员,水管工程师和供热工程师有机会分享他们的观点,以确保政府了解安装在过渡到低碳加热和沟通挑战中的机会和风险家庭和消费者的必要变化。

主要发现包括:

  • 90%的受访者在不到10人的组织中工作,48%是唯一的交易员。
  • 大部分受访者来自年迈的人口:82%的受访者年龄41岁或超过51%或超过51%。
  • 74%的安装人员在推荐和选择其客户的最佳低碳选项时,他们本身不会像“非常自信”一样。
  • 只有11.5%的受访者让顾客经常询问低碳加热,可再生能源或碳排放量,而69%则表示他们很少或从未被询问过。
  • Factors that installers rate as very important in influencing the decision to retrain are ‘obligatory training for organisation membership’ (58%), ‘new mandatory installation standards’ (50%), ‘future mandatory installation standards’ (42%) and ‘demand from customers’ (38%).
  • 安装人员认为提高对可再生加热系统需求的最佳方式是通过通信和营销。
  • 接受调查的安装人员近一半(41%)表示,他们了解远离高碳技术的内容,以便他们的工作,但更仍然需要在安装人员之间提高意识。

提供了调查数据摘要的链接这里


编辑注释:
合作开发调查的组织包括:
•特许管道和加热工程研究所(CIPHE)
•地源热泵协会(GSHPA)
•热泵协会(HPA)
•液体燃气英国
•燃油技术协会(OFTEC)
•可持续能源协会(海)

媒体查询可持续能源协会
Laura Blaj.
T:0121 709 7740
e:laura.blaj@sustainableenergyassociation.com.

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720