消息

OFTEC关于政府对ECO3的回应的出版声明:改善消费者保护咨询

2019年11月1日,2019年14:22由Oftec
响应ECO3:提高消费者保护咨询回应,请阅读对您的声明。

北美洲办事处OFTEC本周了解到,在我们的建议下,政府决定将信托公司和新的PAS2035标准纳入ECO3以获得所有能效措施。
虽然目前的变化主要影响生态工作,但在咨询响应中已经明确了“这只是向前进,使这些标准的第一步,我们将冠军更高标准和消费者保护在改造市场上。“

我们的理解是,负责这些计划的指导小组并没有与这一议程列出,因此政府希望强烈令人不安地令这些变革而不考虑我们的行业观点。由于英国回应了提高家庭能源效率和部署低碳加热的挑战,专注于保护消费者并实现高质量结果的必要性是正确的。但是,我们深感关注这些破坏性计划,我们认为我们认为对小企业的影响不成比例地影响,同时未能实现政府的预期目标。

如果实施,通过PAS2035和跨越更广泛改装部门的受信任成员资格将提高安装业务的成本,这将不可避免地传递给消费者。加热行业已经拥有强大的培训,检查,合规和消费者保护过程,以及现有的计划 - 而不是超越改进 - 具有出色的赛道记录。我们认为将另一层要求螺栓连接到已经取代的顶部将混淆消费者和疏远安装人员。与工业合作更好的是改善已经到位的计划。

PAS2035最适合在正在进行的“全房改造”的情况下,以及对所有改造工作使用本标准的要求将增加甚至简单的项目的显着延迟和复杂性,例如简单的设备。我们特别关注所有改造项目的要求,以获得“改造协调员”,因为这种角色所需的技能远远超出目前拥有的典型供暖装置的业务。

我们担心这将导致许多小型安装业务被排除在引用中,以便为改造工作而被排除在外,这将越来越成为大型公司的领域,然后将实际安装在一份工作的基础上分包。这可能导致本地安装人员不再与客户直接关系 - 他们将尽快执行安装并继续下一个工作。这种失去所有权可能会非常损害,不可避免地导致更糟糕的是,而不是更好的标准 - 我们已经经常看到了生态工作。

我们还担心,更改将导致更多的安装人员从“系统”中削弱更多合格的竞争对手,以便在可能成为一个不受管制的加热黑色市场中,消费者将有很少的保护。唯一有效的解决方案是制定适当的登记计划的成员。我们相信这样的举措,其中oftec不断地开放,将被广泛欢迎,并有助于提供所需的必要信心。

尽管存在这一重要的挫折,但OFTEC将继续与政府建设性地工作。我们会鼓励任何对拟议变更感到强烈的人,以便通过写作商业,能源和工业战略(Beis)撰写众所周知的观点。我们还将继续为希望承担生态工作的企业提供有竞争力的注册服务。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.