消息

英国家庭经常在圣诞节定期访问脆弱的亲戚和邻居,因为寒冷的天气踢了

2019年12月23日,2019年12月15:40由Oftec
英国家庭被提醒,这个冬天要定期检查脆弱的亲戚、邻居和朋友,以确保他们保持温暖和健康。

该呼叫随着ONS的新临时数据显示,2018/199年期间,英国录制了23,200 *过量的冬季死亡。

生活在英国农村地区的人们更有可能在冬季努力保持温暖,因为他们的房屋往往更旧,绝缘较少,使它们更加努力地热量热。

此外,居住在农村地区的超过230万人超过65岁*,因此往往更大的风险发展健康问题,如呼吸状况,这是由寒冷的温度变得更糟的。

令人担忧的是,据估计,英国75岁以上的成年人中有51%目前独居,今年冬天他们可能得不到取暖所需的帮助。

在代表石油供暖行业的响应中,敦促每个人在较冷的月份中检查家庭成员,那些可能在较冷的月份最有风险的人,并分享了一些可能拯救生命的事物清单:

  1. 确保主客房与其他常用房间保持在不小于18°C的常用房间至少21°C

  2. 确保加热系统通过调整加热定时器随着天气变化而有效地工作,并确保加热在正确的时间内

  3. 对于那些依赖于油或液化石油气的人,检查坦克中有足够的燃料持续到冬季。如果需要顶部,请使用一个令人信说的公司,即石油意味着英国&爱尔兰燃料分销商协会(UKIFDA)的成员遵循严格的安全法规

  4. 确保锅炉最近由OFTEC(用于油或固体燃料)或Gassafe(用于电源天然气或LPG)的注册技术人员,他们已经检查了它正常和有效地工作。如果它会在冬天进行细分,请访问www.webranklinks.com找到最近的本地注册技术人员

  5. 询问他们是否了解他们可用的能源支付和冬季节省计划。这些是在冬季提供加热票据的脆弱家庭。参观英国政府在线指导找出更多信息。

Malcolm-Farrow“title=来自OFTEC的Malcolm Farrow评论:“这一年度可能是英国许多人的真正斗争,特别是在昂贵的节日期间。因此,一些家庭诉诸于省钱以减少供暖。

“这比以往更重要的是,我们留意我们的亲戚,朋友和最脆弱的邻居来检查它们是保持温暖的,他们的加热系统正常工作。节日期间快速访问或电话可能是救生礼物。“



*冬季死亡率多余的数据,于2019年11月
** 2019年11月,英格兰数据的统计摘要
***国家统计办公室,一般生活方式调查

REFF124

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.