新闻

节能运动开始帮助家庭减少燃油费

2020年1月21日上午10:28 OFTEC
由于家庭继续在不必要的能源使用上浪费钱,一项为期一周的运动已经启动,以帮助减少能源消耗和燃料账单。

“大节能周”(1月20日至26日)由公民建议组织,每年举办一次,提供有关通过提高能源效率来节约能源、金钱和环境的信息和实用指导。

最近的临时数据*显示,2018年住宅能源使用导致的碳排放同比增长2.8%,总计6590万吨。

OFTEC是石油供暖行业的代表,也是“大节能周”的官方合作伙伴,它鼓励家庭考虑他们当前的能源消耗,并提供省钱建议。这包括:
  1. 调整你的加热定时器和恒温器
    • 如果你在圣诞节期间把暖气设置得更有规律,记得调整你的计时器,确保房子只在你需要的时候才会变暖。从长远来看,调低恒温器的温度也可以省钱,但不要调低太多,因为住在一个寒冷的家里对你的健康有害。
  2. 升级你的加热控制
    • 许多家庭有一个简单的自动调温器,它为整个房子设定一个温度。安装一个更先进的系统可以让你在一天中为每个房间设置不同的温度。你甚至可以远程控制你的暖气,当你不在家的时候关闭暖气来省钱。
  3. 流血你的散热器
    • 建议你定期给散热器放血,尤其是当你注意到散热器不像平常那样快速升温的时候。这将确保他们工作在最大的效率,同时保持你的房子温暖。
  4. 不要忽视你的锅炉
    • 你很容易忘记你的锅炉,但定期维护是重要的,以确保它的工作效率。我们建议至少每年由gasafe(用于燃气)或OFTEC(用于石油或固体燃料)注册技术人员对其进行一次服务。他们是完全合格的,将安全完成工作,并达到最高标准。
  5. 考虑升级
    • 现代的冷凝锅炉通常体积更小、噪音更小、效率更高。所以,安装一个新的锅炉将有助于减少你的燃料消耗,排放和燃料账单。对于用石油取暖的家庭来说,好消息是石油仍然是最便宜的离网燃料。而且,有了目前正在开发的“drop-in”可再生液体燃料,你可以安心地认为你的新锅炉将来会帮助地球。


Malcolm-Farrow来自OFTEC的Malcolm Farrow评论道:“在最近几个月里,专注于减少我们的能源使用,以帮助降低燃料费用和应对气候变化已经成为中心舞台。通过“大节能周”,我们希望提高人们对我们可以采取的简单步骤的意识,以及我们可以做出的改变,使我们变得更有效率。

“同样重要的是要记住,能源成本是许多苦苦挣扎的家庭真正关心的问题,特别是在农村地区。这意味着他们通常负担不起安装新供暖系统的高昂费用。对使用采暖油的家庭来说,好消息是在未来几年,一种可再生的液体燃料替代品将出现,这将大大减少排放,而无需更换整个采暖系统。”

*商业、能源和工业战略部- 2018年英国温室气体排放,2018年临时数据

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720