消息

新的人物突出了英格兰和威尔士面临的冬季死亡危机

1月28日,2020年,由Oftec 14:46
英格兰和威尔士的弱势家庭继续奋斗,因为新政府统计数据显示2018/19 *冬季死亡人数23,200人,部分原因是生活在寒冷和绝缘的家庭中的人们,他们不能充分发热。

过度的冬季死亡被定义为冬季(12月至3月)与以前(八月至十一月)和以下(四月至7月)三个月相比的死亡人数之间的差异。

最新的数据再次表明,与英格兰和威尔士的农村地区,威尔士的冬季死亡数量较多的冬季死亡,最明显的农村城市。这部分原因是农村物业经常更老,绝缘不良,更难保持温暖。

据报道,生活在寒冷的温度下,可以导致高血压和降低免疫系统,尤其造成更大的弱势人群,特别是发展流感,呼吸系统疾病或其他冬季疾病的风险。

随着代表石油供暖行业的节日季节,众多家庭希望在节日季节省钱,敦促家庭不要诉诸击倒恒温器,而是采取其他措施减少燃料票据。该建议包括:

  • 将主生活区域加热至至少21度的温度
  • 调整您的加热计时器,特别是如果这些在圣诞节上发生了变化
  • 流出您的散热器以确保加热系统有效运行
  • 关闭您未使用的房间的散热器
  • 定期检查脆弱的家庭,朋友和邻居

还提醒家庭在每年维修的供暖系统,以帮助防止昂贵的故障和使用Gassafe(用于电源气体)或OFTEC(用于油或固体燃料)注册技术人员,以确保安全进行所有工作。

来自Oftec的Malcolm Farrow表示:“再次看到这种高水平的冬季死亡人员深入了解这一点。回顾过去十年,这些数字揭示了减少这些主要可预防数量的进展情况很少死亡和在许多领域的情况恶化。

“在新的一年开始,支持社会最容易受到的攻击需要成为政府的首要任务。特别是,我们必须确保任何新的能源政策都保护脆弱的政策,并不会就已经挣扎的人提供额外的财政负担。”

*冬季死亡率多余,2019年12月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720