消息

在未来的家庭标准咨询响应中,热脱碳政策必须灵活。

2月27日,2020年2月27日,00:00 AM Oftec
OFTEC在回应最近的未来家庭标准咨询时表示,政府应该采取一系列解决方案,在未来家庭中降低热量的碳排放,重点是实现既定的减排目标,而不是开处方技术。

由住房、社区和地方政府部(MHCLG)发布的这一磋商分为两部分,其中第一部分列出了将于2025年推出的未来住房标准计划,以及从2020年起提高新住房能源效率的方案。

OFTEC的提交强调了确保脱碳政策具有灵活性的重要性,以使解决方案适用于各种物业、建筑类型和地点。为消费者带来最大价值也是关键,OFTEC表示,通过鼓励创新和技术之间的竞争,这将是实现这一目标的最佳方式。

OFTEC首席执行官Paul Rose解释道:“我们完全支持咨询的野心,因为未来的房屋标准的房产应该产生75-80%的排放量,而不是当前的新构建。但是,咨询继续表明未来的家庭将通过热泵或通过热网络加热。

“奥特克特不相信这种方法是实现净零的最有效的方法。与热泵和热网络一起,氢气和液体生物燃料可以在脱碳热中发挥重要作用。

“研究表明,液体生物燃料对农村地区的新和现有的家庭特别有利。这是一个明确的,这种实用,易于实施的解决方案为消费者提供了实惠的选择,实现了最低的碳减少影响,以获得目前所有解决方案的最低成本-Grid家园。

“随着排放的行动减少越来越重要,贡献液体生物燃料可以使政府的目标变得太强大而无法忽视。”

OFTEC的咨询反应还侧重于将“面料第一”方法在新的建筑物属性中以未来的这些房屋进行了重要性。

保罗玫瑰持续:“确保建立现代家庭以尽量减少能源使用,无论安装的加热技术如何,都应该是L部分提案的基础。

“除了削减排放,这样的举动也将有助于减少消费者的能源票据。对于所有房地产所有者来说,净零解决方案是必不可少的,我们无法建立可能导致额外燃料贫困的新房。

“我们完全同意设定最低目标的建议,以便在所选技术的一生中运行和相信服务和维护成本,也应考虑到所选技术的寿命。”

OFTEC对液体生物燃料的看法,也由英国和爱尔兰燃料分销商协会支持其对未来家庭标准咨询的回应。

点击查看oftec的完整脱碳油加热家庭的策略

¹当前主要用于运输部门,使用液体生物燃料进行热量,由此支撑可再生能源协会
碳储蓄图表
标题:年化碳储蓄成本表明,低碳液体燃料(B100)有可能为在设备的寿命上实现任何离网加热技术的最高碳减少影响。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720