消息

Oftec通过PPE捐赠支持食品银行慈善机构

2020年4月20日,由OFTEC下午16:07
OFTEC捐赠了1000件个人防护装备,以帮助在冠心病爆发期间支持食品银行慈善机构。

已经向Ipswich基于IPSWICH的家庭提供了一次性手套(找到),每年为危机中的人们提供数千个包裹,并在大流行期间对其服务飙升的需求。

Ipswich Foodbank Maureen Reynel Mbe的创始人查找创始人Maureen Reynel Mbe说:“随着更多人在此期间体验财务困难,我们正在收到越来越多的包裹要求。

“我们非常感谢OFTEC的捐款,这将有助于保护我们收集,排序和提供食品和个人护理物品基本用品的志愿者。”

Malcolm Farrow是Oftec的通讯负责人(Oftec)补充说:“由于现场因现状暂时关闭,从OFTEC的在线商店股票捐赠了手套。

“没有找到,许多当地成年人和孩子会饿,所以我们想做我们的小而值得做的比特,以帮助确保慈善机构能够继续安全地开展重要的工作。”
查找 -  Ipswich Foodbank

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720