消息

支持爱尔兰家庭面临更高的能源使用

4月27日,2020年4月15:51由奥尔特克爱尔兰
估计增加46%*在科迪德-19大流行期间,爱尔兰跨家庭工作的更多人,在锁定期间的能源消耗增加时,对爱尔兰家庭的担忧已经提出了较高的账户。

账单可能会在未来几个月内升起,因为即使在天气开始变暖,家庭也在使用更多的电力,在此期间在当天运行热水,加热,电脑和其他电器,当前房屋是空的。

虽然政府在此次下,在这次提供财务支持的情况下,石油价格的崩溃为爱尔兰的液体燃料户提供了一些救济,但有许多人仍将挣扎,特别是如果他们面临的收入减少或额外费用照顾亲戚。

OFTEC正在提供有关如何降低能源消耗的建议,包括:

  • 只加热您正在使用的客房。关闭您不使用的房间的单个散热器,以节省资金。此外,在定期使用的客房内,确保散热器没有带家具,因为这降低了它们的效率。走廊和卧室的温度应冷却,理想情况下,健康状况良好的人15-18°C。
  • 将恒温器下调一度。只需一度学位将室温降低,您可以将加热票据减少到10%。
  • 调整您的加热计时器。如果您从HOME工作以便在加热时检查,您可能会有一个新的例程。例如,如果你早上晚些时候起床,你可能不需要你的房子早期热身。随着似乎在我们身后的寒冷天气中最糟糕的情况下,您也可以开始减少您的供暖所在的时间。
  • 现在受益于低油价。最近几个月的石油价格下降了40%,现在是填补您的坦克的好时机,在未来几个月内,将您的金钱储蓄。石油供应商是必不可少的作品,在此期间可以向您的家供应,但务必观察社会距离,不要与司机互动。
  • 与您的能源提供者交谈。始终与您的经销商交谈并同意您的能源需求的付款计划。许多供应商正在优先考虑交付弱势群体,如老年人,带有小孩的家庭或具有潜在健康状况的人。
  • 预订锅炉服务以供将来。随着您的锅炉工作更加努力,在锁定后的日记中获得日期,希望在秋冬,让您的锅炉服务。这将使其更有效地运行,提高安全性,并将燃油消耗降低至10%。与技术人员确认如何最好使用该设置以确保您有效地使用锅炉。

Oftec Ireland Manager,大卫博尔韦评论了,“这是许多人的令人不安的时间,一些面临财务问题的家庭,他们今年可以省钱。好消息是油价目前较低,您可以填满以储存液体燃料家庭供暖,以便未来几个月。

“温暖的天气将有助于减少对加热的依赖,以及调整定时器和散热器等其他措施可能看起来微不足道,但在几周和几个月之后,节省可以真正加起来。他们通常也是简单的工作,大多数人都可以自行。“

液体燃料组织也是在其长期家庭加热能源战略上游说政府,以确保爱尔兰住户在未来加热时有可持续但可负担得起的选择。鉴于目前的Covid-19大流行可能会因大多数房主而受到延长的预测,这将特别重要。作为其减少碳排放策略的一部分,政府正在增加家庭加热油的碳税,从1欧元/吨英石5月2020年。

大卫补充道,“而不是增加家庭供暖油的税收,我们希望政府认可并支持行业搬到生物燃料的建议。它是实现爱尔兰液体燃料加热部门的可持续性的最高昂贵和破坏性的方式。该部门致力于将来提供100%可持续的液体燃料,以帮助减少爱尔兰家庭供暖的排放。介绍混合燃料的简单阶梯方法是实现爱尔兰液体燃料加热部门可持续性的最高昂贵和破坏性的方式。“

有关详细信息,请访问://www.webranklinks.com/consumers.

*越来越多- 2020年3月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720