新闻

Oftec爱尔兰敦促政府实施实惠的家庭暖气计划

2020年5月6日上午10:07由OFTEC爱尔兰
遵循来自爱尔兰液体燃料加热行业的组织的公共支出部门的评论,敦促爱尔兰政府废除其不切实际的计划,以安装600K热泵,并实施更实惠的计划,以减少内部的碳排放关闭网格家庭加热部门。

最近有报道称,公共支出部秘书长表示担忧,目前政府计划将50万户家庭改造为高能源标准,并安装60万热泵来代替石油和天然气锅炉,这是“无法负担的”。

OFTEC已经向DCCAE和大多数td强调了这种意识形态的缺陷,现在的评论强调了需要实施一种公平、有效的方法来解决家庭的气候行动,这种方法对于爱尔兰的离网供暖部门的68.6万户家庭来说是负担得起和现实的

OFTEC爱尔兰经理David Blevings评论道:“要求家庭投资高达5万欧元来改造他们的房屋是完全不现实的,只有少量的赠款,甚至不到总成本的十分之一。爱尔兰超过90%的离网房产低于BER C1,这意味着这些房产不适合在没有重大升级、大规模破坏和费用的情况下转移到热泵——许多房主不希望采取这些措施和相关成本。”

液体燃料组织正建议为家庭引入可持续生物燃料选项,利用家庭目前使用的现有加热设备。

OFTEC正在游说政府引入一项针对脱离电网家庭的战略,以认识到可再生生物燃料可以带来的好处;一个可持续的,现实的和负担得起的选择,为消费者升级他们的供暖系统。这将包括引入混合生物燃料,以立即减少碳排放,目标是到2035年提供100%可持续的液体燃料。

布莱文斯补充说:“OFTEC并不反对使用热泵;我们认识到这些为新建筑和节能房屋提供的明显好处。然而,一个较老的,低热效率的房子可以通过一个简单的步骤过渡到可再生燃料,首先通过混合燃料。我们认为,这是一种成本最低、最具破坏性的方式,可以立即减少碳排放,并在爱尔兰的大多数非电网家庭实现可持续发展。

“鉴于目前的Covid-19大流行可能会被为大多数房主延伸的预测,这尤其重要,因为大多数房主可能会延伸,并且他们不会有现金来参与大量重塑作品,以使其家庭适合热泵。”

OFTEC要求政府将家庭取暖纳入生物燃料义务,Blevings先生评论道:“将家庭取暖油纳入生物燃料义务是可行的,这对现有的液体燃料用户来说是一个无缝过渡。我们可以从现在开始将家庭取暖用油与化石燃料混合,到2035年实现100%的可再生燃料。这对政府来说是一个简单的解决方案,特别是如果公共支出部门强调目前的计划是负担不起的。”

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720