消息

随着业务准备秋季/冬季的液体燃油罐销售增加

5月18日,2020年,由OFTEC下午16:06
OFTEC,代表北爱尔兰液体燃料部门的组织报告称,投资储罐的企业大幅增加。

这是许多企业,特别是农业部门的业务以及基于农村地区的那些,依靠液体燃料来为其运营提供动力。

许多人正在利用现在显着降低的油价,购买和储存额外的油,并计划在秋季较冷的天气咬时节省能源节省。

由于Covid-19大流行锁定开始放松北爱尔兰的企业,因此许多人将面临增加的能源消耗作为生产回报。虽然政府在此期间提供许多经济支持的企业,但油价下跌也为公司提供了大量的救济。

奥特尔特爱尔兰经理,大卫博尔韦评论了,“这是大多数企业的令人不安的时间,最大面临前所未有的财务问题。他们正在寻找他们在未来几个月内可以省钱。好消息是油价目前低,并且随着自己的存储空间,您可以在未来几个月内填满液体燃料。

补充说:“放心,我们看到销售销售店内储油罐,以达到该领域的最近政府法规,并帮助防止在保护环境的同时损失。”

OFTEC向未来几个月省去能源的行业发出了咨询:

  • 现在受益于低油价。石油价格比去年的这次价格低于此时,这是填充油箱未来几个月的好时机,节省了一年中的金钱。石油供应商是必不可少的工人,可以在此期间向您的业务供应,但务必观察社会距离,不要与司机互动。
  • 与您的能源提供者交谈。始终与您的经销商交谈,并同意您的业务能源需求的付款计划。
  • 定期检查油箱。确保所有帽子,盖子和通风口都是安全的。这对于防止雨水和其他污染物的损害至关重要。
  • 确保您符合规定。污染(储油)规定(NI)要求所有北爱尔兰企业在200升的地上油箱上方提供110%的二级遏制。通过装配一体式嵌入的罐体很容易实现。OFTEC注册技术人员可以提供有关坦克类型的建议,以确保您的业务符合现行法规,并帮助您避免潜在的重大罚款和/或清理费用,这些费用通常可以被排除在保险单中。
  • 预订您的坦克服务以供将来。在锁定后的日记中获得日期,希望在秋冬,让您的商务坦克和锅炉服务。年度服务将确保您的锅炉更有效地运行,提高安全性,可以将燃油消耗降低到10%。它也是最重要的,坦克检查坦克是否已更换任何损坏和过滤器。与OFTEC技术人员确认如何最好使用加热设置以确保您有效地使用加热系统。

除了节能咨询外,OFTEC还为北爱尔兰业务能源能源用户提供了一种作为NI能源战略的一部分。该组织正在呼吁NI Enveculit,以支持并支持该行业的提议将石油用户从化石燃料中移动到生物燃料。OFTEC声称它是在北爱尔兰液体燃料部门实现可持续发展的最便宜和最简单的方法。采用生物燃料解决方案将允许使用现有设备,并承诺在2035年通过2035年提供100%可持续液体燃料,将有助于减少碳排放的计划。

有关更多信息,请访问我们的狗万官网地址未来的加热部分

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.