消息

OFTEC评论绿色房屋赠款计划公告

2020年7月7日,由OFTEC下午15:19
评论新的绿色家居赠款计划,奥特尔特首席执行官保罗玫瑰说:“如果没有一个重大计划升级房屋股,英国将不可能达到其气候目标,因此绿色住宅赠款计划是一个欢迎迈向。“

Paul Rose,Oftec CEO“与欧洲最不佳的农村家园在欧洲最不佳的家庭中,我们将看到在最低收入的储蓄家庭和家庭中看到的支持。农村家园通常是最难治疗的最难的很高兴看到这种认可。

“为那些”能够支付“的人来说,确定那些人的门槛也很重要。虽然农村家庭更有可能成为燃料贫困,并且经历最高的燃料贫困差距,但更多也落入低到中等收入支架with little or no savings to rely on. So these already stretched families may find it hard to cover the remaining third of the cost for green upgrades, particularly in today’s economy, and it’s really important that they don’t miss out.

“但我们不想过度消极关于削减燃料票据的正确方向的积极步骤,创造绿色就业和至关重要,转向净零的未来。

“由于校长宣布,我们将密切关注明天的夏季声明。”

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720