消息

OFTEC咨询响应称,驱逐可再生的加热成本必须优先考虑

2020年7月10日,由OFTEC下午12:21
OFTEC表示,支持英国家庭中的可再生加热系统的政府提案是不切实际的,逐步迫切需要创造迫切需要推动成本的竞争市场,以应对最近的“未来低碳热”咨询。

在其向商业,能源和工业战略部(Beis)的提交方面,OFTEC警告称,补贴昂贵的绿色供暖技术将继续扭曲市场,并且达到所需脱碳水平和速度的唯一方法是通过政策来实现公平和包容的全部。

咨询提案包括引入4,000英镑的“清洁热赠品”,帮助家庭涵盖安装热泵的费用,平均成本为10,300英镑,在有限的情况下,生物量系统。

OFTEC说,虽然慷慨,但赠款仍然留下至少6,000英镑的消费者来支付许多已经伸展的家庭将努力做到的,特别是那些生活在废气栅格家中的人。

Paul Rose,Oftec CEO奥特尔特首席执行官Paul Rose的评论说:“清洁热赠款主要针对农村家庭,因此Beis认为许多这些消费者的社会和经济现实是必不可少的,以及农村住房股的性质,这是在欧洲最少的节能中。

“农村房主已经更有可能成为燃料贫困,面对最大的燃料贫困差距。许多人也陷入低到中等收入支架,很少或没有储蓄〗。即使有拟议的补助金,最仍然无法提供高资本支出,或在现有房屋中成功的热泵改装所需的家用能效率改进。

“追求这种不切实际的回归政策途径的结果可能是许多人无法对减少房屋排放的任何事情,并且不会满足关键目标。

“政府必须专注于创造竞争激烈的市场的政策,以鼓励创新,降低成本,为消费者提供选择,因此他们可以选择低碳加热系统,以最适合他们的需求和预算。”

BEIS对热泵和生物质系统的狭隘政策支持不包括其他可能更具成本效益的解决方案,如可再生液体燃料。其中一些燃料比生物量⁴碳排放因子较低,许多欧洲国家已经在令人鼓舞的结果中进行试验。

保罗玫瑰持续:“继续在一小部分昂贵的可再生技术中抛出钱是浪费和回归的。这些技术已经通过可再生热激励措施补充了六年超过六年,但占用了仍然不充分,而价格仍然很高。不到1%的油加热家庭已经制作了开关,类似LPG家庭的比例甚至更少的电加热

“现在必须在任何时候浪费常识,由于政策无效,浪费了更多的时间。没有逃离消费者仍然是消费者的关键因素,并且成功,脱碳策略必须反映这一点。

“唯一的家庭能够承受所需的变化,如果可再生的加热成本明显减少。这应该是政府在为时已晚之前的优先事项。”

¹北北北京的“未来支持低碳热咨询”2020年4月

贝斯年度燃料贫困统计数据举报于2020年4月

▍低至中等收入家庭(英国)成年人的绍斯和投资(名义)。分辨率基金会2020

⁴建立研究建立碳排放因子

⁵Beis国内可再生热激励月度部署数据1月2020年1月/ OFGEM

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720.