消息

政府依靠有限的数据来创造农村热脱碳政策

2020年7月28日,10:33 AM由Oftec
根据广泛的实地试验的初始结果,政府目前愿意支持可再生液体燃料的不愿意支持可再生液体燃料的缺陷证据。

正在进行的欧洲项目中的数据在100个地点测试各种可再生液体燃料选择,表明加氢处理植物油(HVO) - 一种可持续的,从废物中获得的无力燃料 - 可以为煤油加热煤层提供替代品。

这意味着对已经在英国提供的HVO使用的现有油加热系统和罐的少量或没有修改。试验还表明,HVO可以与不同程度的加热油混合,没有问题,因此可以无缝引入国内供暖市场。

这些调查结果直接与生物经济顾问NNFCC的商业,能源和工业战略(BEIS)制作的报告称,这未能考虑HVO用于热量。

在包括不准确的内容中,NNFCC报告说,“如果系统使用融合在30%的生物柴油以上......转换油燃烧的锅炉将更昂贵和复杂,很可能需要新的专用锅炉和储罐。”

该报告进行了说明,“技术可用性可能会限制生物体锅炉中的生长速率,因为专用部件,坦克和辅助物品尚未以国内部门的竞争价格广泛部署或商业上市。”HVO的使用再次使这些索赔无效。

Paul Rose,Oftec CEOOFTEC首席执行官Paul Rose评论:“欧洲可再生液体燃料试验的结果是高度令人鼓舞的,特别是HVO的使用直接解决了NNFCC报告向Beis中提出的兼容性问题。

“如果像这样的证据是那样的是政府决策的基础,那么不可接受的误导性和未能提供完整的图片。我们有工作证明,正确类型的可再生液体燃料可以提供简单,成本效益,进入农村家园的解决方案通常特别昂贵,挑战脱碳。“

HVO,通常称为可再生或生物柴油,是通过使用烹饪油(UCOS)的加氢处理来生产的。同样,引入市场的任何新的可再生液体燃料将由再生废料或作物残留物制造,并获得完全可持续的经过认证,因此对环境没有不利影响。供应也被称为可再生液体燃料进行热量,但随着对这些燃料的需求增加,供应用于制造的废料供应。

生物柴油已经以大量用于公路运输,随着电动车辆变得更加常见,可以转移多余的原料以生产可再生的加热油。新的制造业创新也可能彻底改变行业,进一步增加供应和降低成本。

保罗玫瑰持续存在:“HVO的有限用途目前正在市场上,并在明确的政策支持下,行业将有信心进一步投资扩大生产。

“英国政府需要充分考虑这种现实世界的证据,即可再生液体燃料和重新思考热量政策,以支持当前支持的低碳热解决方案范围内的这种选择。

“扩大房主可获得的选择是创造竞争市场的唯一方法,并降低成本,目前是消费者占用清洁热解决方案的主要障碍。”

Oftec推出了一个新的活动为了纳入热脱碳策略中可再生液体燃料,并继续与英国和爱尔兰共和国的政府合作,以挑战目前的议程。

¹菲尔德试验由欧洲供热业(EHI)和欧洲石油加热协会Eurofuel

²NFCC证据收集废气栅格Bioliquid加热选项2019年5月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720