消息

在温暖的家庭周期间,OFTEC将“刚过渡”净零

2020年9月15日,由OFTEC下午14:08
政府必须确保脱碳的政策离网换热,不会加剧农村房主经过警告的现有社会挑战。

在温暖的家庭周(9月14日至17日)期间,该呼吁是由全国能源行动(NEA)经营的年度活动,今年侧重于净零的“刚过渡”和Covid-19的影响能源客户。

英国的近250万户家庭在燃料贫困中,居住在农村地区的10%以下,燃料贫困更深。这些家庭更有可能在较低的收入中,几乎没有储蓄才能重新开始。对英国的无抵押家庭债务也以超过14,000英镑的历史新高,为消费者财务增加了压力。

农村住房股票的质量也是一个关键问题。离网特性往往更老,绝缘不良,更难以保持温暖,65%的石油加热器落入最低的EPC带E-G。

这些因素意味着许多农村地产无所不足,昂贵地安装热泵 - 目前政府青睐的当前低碳解决方案 - 没有昂贵且难以实现升级。

Oftec的Malcolm Farrow解释:“提高离网家的能源效率通常是一个重大挑战,对于那些具有最贫困EPC评级的物业,它可能非常昂贵。

“最近宣布的绿色住宅赠款计划将在支持斗争的家庭来通过简单的能效改进来支持努力的家庭,这反过来又可以帮助减少他们的燃料票据。

“但是,这将有助于一个小小的少数,我们必须认识到,即使支持这些计划,即使为划痕带来的一些最低有效性能的成本也是简单的许多人。更务实的方法是升级-Grid家庭尽可能多地,然后部署更具成本效益,适合于目的的低碳加热溶液,这有助于克服当前的脱碳屏障。“

为了支持政府的净零野心,OFTEC正在推出退出的可再生液体燃料,如加氢植物油(HVO)。这款化石可持续的燃料可提供替代品,只需轻微,廉价的系统调整,需要避免使用热泵有效功能所需的昂贵家庭改进。

Malcolm补充说:“能源效率和燃料源被交织在一起,这些问题不能被隔离地解决。由于这些技术根本不适用于能量效率低的性能,因此政府对热泵的重点是误导。没有昂贵的升级。

“我们需要确保农村家庭可获得的加热解决方案不会加剧现有的财务和实际挑战。政府必须扩大其目前的狭窄焦点并支持一系列低碳加热解决方案,为所有人提供选择。这将有助于创造一个竞争力市场是推动成本的唯一途径。“

为了进一步探索脱碳离网家所需的步骤,OFTEC正在举办周一举办的劳动派对会议边缘活动英石九月,将由NEA,艾伦怀特黑头MP和Polly Billington,UK100主任,彼得史密斯加入Peter Smith。OFTEC还在为周日4节组织了一个类似的保守会议活动TH.十月。有关更多信息访问我们未来狗万官网地址的加热活动页面

一系列数字研讨会,讲习班和粮食贫困和其他关键问题的讨论都在整个温暖的家庭周内都在运行。有关更多信息,请访问www.nea.org.uk.

* Defra燃料贫困统计数据,2020年8月

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.