消息

Boris Johnson的绿色热计划将花费农村家庭的数十亿美元

11月18日,2020年,由OFTEC下午15:33
根据英国首相鲍里斯·约翰逊今天公布的一项新的十点环境计划,农村家庭将为升级到绿色供暖系统而付出高昂的代价。

这一“绿色工业革命”计划可能导致农村家庭无法再更换现有的燃油锅炉,而将被迫改用昂贵的电热泵——政府对农村家庭首选的低碳解决方案。最新数据显示,空气源热泵的安装成本平均为10900英镑。

此举意味着,许多人还将不得不花费巨资改善家庭绝缘,以确保这些系统有效工作。

在英国,燃油加热的住宅是最不节能的,大约有三分之二(65%)在EPC波段,相当于76.5万物业²。

使用热泵的住宅需要良好的隔热,以确保舒适,并避免高额的运行成本。政府估计,将EPC Band E家用油加热到可接受的C波段,平均需要花费1.23万英镑。对于EPC波段F或G的物业,成本为18900³英镑。

这意味着全部76.5万套房产的脱碳总费用将约为198.5亿英镑,相当于平均每套房子近2.6万英镑,对一些人来说,这个数字将会更高。

农村家庭不太可能有能力使这种投资水平,特别是在目前的气候中。由于许多离网特性的能源效率差,可支配收入在农村地区已经较低,燃料贫困水平更深。由于所涉及的成本非常高,政府不太可能通过拨款或其他支持机制完全支持提出的变化。

即使那些有能力采取行动的人也可能面临数周没有供暖的情况,因为热泵安装和伴随的改造工作需要很长时间才能完成。

相比之下,石油供暖行业提出了一种更便宜、更容易的解决方案,但到目前为止,政府并没有表现出支持这一方案的意愿。

将现有的燃油加热系统转化为可再生液体生物燃料,对于一个正常工作的锅炉来说,成本不超过500英镑;如果锅炉坏了需要更换,成本不超过3000英镑。也没有迫切的需要升级绝缘,尽管这被认为是可取的,以减少运行成本和提高舒适性。

石油采暖行业最近致信政府能源部长,表示准备引入可再生液体燃料来取代采暖油。如果有适当的政策支持,这一选择可以在脱碳方面取得快速进展,潜在地为农村家庭和政府亿英镑节省开支。

Paul Rose, OFTEC首席执行官OFTEC首席执行官保罗·罗斯(Paul Rose)表示:“热泵是一种出色的供暖技术,但它们非常昂贵。消费者需要有更多的选择,选择哪种解决方案来降低家庭供暖的碳排放,否则他们将面临巨大的成本。

“随着消费者还预计会支付更高的成本来切换到电动车辆,政府的加热计划太昂贵,特别是对于农村家庭而言。生物燃料为现有的油加热家庭提供近乎碳水化的低碳解决方案,这将是一种更实惠的方式。“

2019年认证安装数据平均成本。

²根据国家住房模型输入数据分析,来自2014年英格兰住房调查,2014年苏格兰住房状况调查,2014年威尔士住房状况调查

²BEIS数据由BEIS国务部长在2020年9月的议会提问中陈述

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体询问

关于国标新闻咨询,请联系:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如欲查询爱尔兰新闻,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720