消息

OFTEC要求采取紧急重新思考热量建议,以避免农村燃料贫困进一步升级

11月23日,2020年11月16:32由Oftec
许多农村家庭将被迫燃料贫困,除非政府在其低碳计划的核心下降,在燃料贫困日(11月27日)之前警告核武器的核心。

随着大流行,由于大流行,努力借入努力满足必要条例草案的努力借款,以来,努力借入的大流行,紧急借款飙升66%1

这些家庭中的许多家庭住在农村地区,一次性收入较低,燃料贫困程度已经深入更深2

然而,政府正在继续计划以热量政策为目标,将化石燃料加热系统置于电热泵,以及一些情况下,锅炉的平均成本为10,000英镑。

OFTEC首席执行官Paul Rose说:“家庭加热的排放必须被削减,但在塑造政策方面,情况的现实必须考虑在内。农村消费者在最不负担碳减少措施的情况下,但经常住在其中最难和最昂贵的改善房屋。

“大英国的近三分之二的石油加热特性目前落入最低的EPC乐队E-G,并且最新的燃料贫困统计数据显示最低效率的能源成本比乐队A-C中的房屋高出三倍。3.,难怪这么多人正在挣扎。

“当许多人正在努力支付抵押贷款,租金或现有的公用事业票据只是荒谬,”期待这些家庭能够找到成千上万的努力来资助绿色供暖系统。“

燃料贫困危机看起来在未来几个月内,在未来几个月中,在英国面向冬季的冬季超过300,000人。

农村家园的能源效率迫切需要解决,但来自商业部,能源和产业战略(Beis)的数据,表明这将是一个昂贵的运动。

Beis估计将765,000个油加热的家庭额定EPC乐队E-G升级到可接受的频段C将平均成本为12,300英镑,每房产为18,900英镑5.

保罗玫瑰仍在继续:“在目前的气候中,大多数消费者都无法考虑这项费用,特别是在新的热泵或生物量锅炉的成本之上,即使继续政府补贴。更糟糕的是,即使他们制造这项投资,没有保证他们的供暖费会显着下降。

“除非政府再次看其目前的思维并接受净零的更公平的途径,否则也必须提供,我们担心这一结果可能对许多农村家庭的灾难性令人灾难性,并将继续进入英国的碳减排目标。继续拖延。”

OFTEC表示,离网消费者需要量身定制的支持计划,以成功过渡化石燃料供暖。这必须包括更大的财政援助,以便能效改进,并获得更广泛的成本效益低碳供热选择,包括可再生液体燃料。

在成功的实验室测试之后,使用革命性的新液体燃料在英国的家庭中,使用革命性的新液体燃料,作为加氢植物油(HVO)的革命性新的液体燃料作为近替代加热油的近似。HVO可以将碳排放量减少超过90%,避免与其他低碳加热溶液相关的高安装成本。

保罗玫瑰得出结论:“政府预计将在很快发布关于脱碳家庭供暖的期待期待等待的磋商,我们要求其他组织将其声音添加到我们的呼吁上,以便在离网热度上进行紧急重新思考。

“通过合适的政策支持,可再生液体燃料可以提供农村家庭更容易,安装低碳加热解决方案比目前提出的,大大增加了卷取的机会。

“仍然存在可再生液体燃料价格的问题,但这可以通过政府补贴来解决,这将是其他低碳选项所需的支持水平的一小部分。赌注很高,没有时间丢失。政府必须开始支持工作的脱碳解决方案,也是公平的。“

1低至中等收入户口(英国)的成年人的储蓄和投资(名义)。分辨率基金会2020。

22019年6月德国乡村统计摘要

3.Defra燃料贫困统计数据,2020年8月

4.ONS劳动力市场概述,英国:2020年11月

5.北北议会部长北部议会问题据议会议长北部议会数据于2020年9月。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.