消息

Oftec说,关于栅格热脱碳的公开辩论的时间

12月15日,2020年,09:38 AM通过OFTEC
从政府在建筑物战略中产生的任何磋商都必须允许真正的讨论脱碳农村家庭的所有选择,否则成千上万的家庭可能会遭受严重的财务后果,警告要甚至是TEC。

到目前为止,政府已经通过术语“技术中性”,同时仅支持狭窄的技术选项,主要是热泵和生物质锅炉的缩小选择,从而发出混合信息。

这些解决方案在一些设置和热泵中工作良好,特别是在英国的净零的过渡中发挥重要作用。但是,它们是昂贵的安装而不是所有属性的正确选择,包括许多能量低效的离网家庭,没有非常昂贵和破坏性的绝缘改进。

OFTEC表示,至关重要的政府认识到脱碳农村家庭的独特挑战,并且任何未来的咨询都充分探讨了实现这一目标的最佳方式。

公共事务负责人马尔科姆法罗Oftec,Malcolm Farrow的公共事务负责人,评论:“我们不想看到的 - 以及农村消费者无法承受的事情 - 就是通过其质疑的建筑和热咨询,使其成为不可能的将全系列的低碳加热选项带入讨论中。

“如果政府认真对待迅速 - 和社会公平的进步,它必须扩大其视角并采用真正的技术中立方法。这是鼓励竞争的唯一途径,改善消费者选择,并确保所有住房都有实际选择类型和收入。

“未能实现这一目标可能对农村家庭的灾难性可能面临完全不适合的金融负担。以及造成巨大的社会危害,它也可以迅速侵蚀对脱碳的支持,并将进一步延迟进展。”

超过45名关键球员在离网加热行业中已经写信给企业,能源和工业战略部长(BEIS),强调其愿意为煤油提供可再生液体燃料替代品,该燃料替代煤油,提供更便宜,更实用的解决方案油加热的房屋比当前的选项支持。然而,到目前为止,政府对这一解决方案表现出很少的兴趣。

Malcolm Farrow继续说:“可再生液体燃料必须在任何磋商中获得公平的听证会。如果政府继续忽视这一解决方案的潜力,那么它就会有机会拯救农村家庭和财政部,数百万英镑。这个没有意义。

“政府需要从过去六年的经验中学习,这表明即使通过国内可再生热量激励的相当大的激励,农村家庭的热泵也令人失望。

“现在是时候围绕”最佳“解决方案留出任何先入为主的想法,以便在离网家庭中留下任何先入为主的想法,真正倾听桌面上的所有选择和信任行业。”

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720