消息

必须改进英国住房以防止死亡和减少排放量

2020年12月22日,由OFTEC下午17:04
去年冬天的过度死亡近20%差不多,不包括来自Covid-19的人,这是一种急需改善英国绝缘家园的急需所要求的,所以它们是更温暖的,并适合净零的未来。

最新的国家统计局(ONS)数据显示,2019 - 20年冬季英格兰和威尔士估计有28,300人死亡。

死亡人数比上一年高19.6%,专家暗示左右8,500人1死亡人数是由于生活在冷家庭的人们。

在废气网格加热部门的领先身体表示,许多可预防的死亡将发生在农村地区,其中收入往往较低,房屋通常年龄较大,节能较低,使其更加努力地热量。

“我们知道大约760,000个油加热的属性落入最低的EPC频段E-G2,“Oftec首席执行官Paul Rose说。

“这些绝缘的家园通常由那些能够充分加热它们的人拥有。因此,太多人仍然生活在危险的寒冷和潮湿的条件下,这可能导致严重疾病,在某些情况下死亡。

“这些最新的数据剧烈突出了对升级农村家园的严重政府投资的需要,而不仅仅是减少过度的冬季死亡,而是为了支持英国向净零的过渡。”

OFTEC表示,12个月的绿色住宅授权计划的延伸,扩大温暖的家庭折扣和资助的承诺,为2026年的能源公司义务将有助于支持这一目标,但对所有农村家庭的援助都没有足够的支持。紧急需要。

OFTEC欢迎最近在气候变化委员会(CCC)第六次碳预算报告中的建议加速这一进程,但继续说,改造英国的农村家园的计划可能比估计所令人难以承言。

罗斯先生继续说:“CCC国家在其报告中,升级到目标乐队C的平均成本不到10,000英镑3.,但大多数石油加热的家庭需要更广泛的升级。

“Beis Research估计乐队E家庭的成本实现这一级别为12,300英镑,对于F和G的乐队,仍然仍为18,900英镑4.。对于一些人来说,这些数字将遇到数千英镑。“

OFTEC说,大多数消费者根本不能为这些改进提供资金,这就是为什么这么多人仍然生活在冷家里。这也是英国对减排进程的一部分原因,这一情况不会很快发生。

“消费者,特别是那些生活在最艰难的家庭中的人来说至关重要,获得他们需要做出这些关键变化所需的财政支持,”罗斯先生说。

“未来的热脱碳政策必须是公平的,价格实惠,有效的,以免在寒冷中留下任何人口部门。

“这也意味着提供具有更便宜的家庭,更加实用地安装低碳加热解决方案,而不是目前支持的碳加热解决方案,包括可再生液体燃料,作为替代加热油的近滴。”

1国家能源行动2020年11月27日https://www.nea.org.uk/news/271120-01/?parent=news-insights/

2Beis部长书面答复,2014年29/10/2018基于分析国家住房模型输入数据,2014年苏格兰住房条件调查2014年苏格兰住房条件调查2014年。

3.第六碳预算 - 英国净零12月2020年12月的道路

4.北北议会部长北部议会问题据议会议长北部议会数据于2020年9月。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720