消息

家庭敦促在节日季节寻找邻居

2020年12月24日,09:45 AM Oftec
随着英国的家庭被提醒定期检查今年冬天的弱势亲属,邻居和朋友,以确保他们保持温暖和良好。

生活在英国农村地区的人们更有可能在较冷的月份保持温暖,因为他们的房屋往往更旧,绝缘较少,使它们更难以有效地热。

超过230万人居住在农村地区超过65 *,因此在呼吸状况如呼吸状况如呼吸状况如此越来越大的风险。

随着许多这些脆弱的人在Covid-19大流行期间隔离,超过75岁以上的人数超过75岁以上,有担心许多人可能不会让他们需要保持温暖和冬季的支持。

事实上,在最近的调查中,有420万人的成年人透露他们“经常或总是孤独”,而大流行前的260万。

在响应的回应中,代表液体燃料加热工业,包括石油加热的液体燃料加热工业,促使每个人定期检查这个冬季可能会冒险的家庭和朋友,并创造了一个要留意的关键事情的清单。

  1. 确保主客房加热至至少21°C与其他常用的房间保持不小于18°C。

  2. 确保加热系统工作有效调整加热定时器随着天气变化,以确保加热在正确的时间内。

  3. 对于那些依赖于油或液化石油气的人,检查坦克中有足够的燃料持续到冬季。如果需要顶部,请使用一个令人责任的公司,即石油意味着英国&爱尔兰燃料分销商协会(UKIFDA)的成员将遵循严格的安全法规。

  4. 确保锅炉最近得到了服务由OFTEC(用于油或固体燃料)或Gassafe(用于电源气体或LPG)注册技术人员检查其正常和有效地工作。如果您的锅炉在冬季进行崩溃,您可以在这里找到您最近的当地注册技术人员。

  5. 问他们是否知道可用的能源支付和冬季节省方案给他们。有助于帮助冬季加热票据的脆弱家庭。访问https://www.gov.uk/browse/benefits/heating.了解更多。

来自OFTEC的Malcolm Farrow评论:“随着Covid-19大流行的牺牲和现在的财务影响,这一时代可能是许多人的真正斗争。因此,一些家庭可以诉诸他们的拒绝加热省钱。

“虽然我们必须坚持政府的社会疏远规则,但我们不能忘记这些脆弱的家庭。它比以往任何时候都更重要,以检查家庭,朋友和邻居正在保持温暖,并他们的加热系统正常工作。快速打电话节日期间甚至正在下载和分享我们的清单可能会产生所有差异。“

你可以下载“保持温暖今年冬天”信息图表

* 2019年11月,英格兰数据统计摘要
*国家统计办公室,一般生活方式调查

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720