消息

能源运动帮助英国家庭今年冬天减少燃料票据

2021年1月21日,10:41 AM由Oftec
作为一个三个月的活动,帮助英国家庭减少能源消耗并燃料票据归结为密切,行业专家分享了他们的顶级提示,以保持温暖,同时在冬季切割成本。

通过公民咨询组织的大节能冬季,直至1月底,通过更高的效率提供节省能源,金钱和环境的信息和实际指导。

虽然最新的数据表明2019年的住宅能源使用造成的排放量减少1.8%,而前一年则预计由于Covid-19大流行,预计将再次崛起。

OFTEC代表了液体燃料加热行业,包括石油加热的加热行业,支持“大节能冬季”活动,了解英国家庭如何降低其能源消耗,并在冬季锁定期间保存不必要的加热成本。该建议包括:

  1. 调整加热定时器和恒温器

    请记住定期调整您的计时器,以确保房屋只能在您需要时升温,并且您只加热您定期使用的客房。在恒温器上射门几度可以长期省钱,但不要降低它太多,因为生活在一个冷的家里可能对你的健康有害。

  2. 升级加热控制

    许多家庭有一个简单的恒温器,为整个房子设定一个温度。安装更先进的系统可以让您全天为每个房间设置不同的温度,甚至可以了解自动化热设置的习惯。您还可以远程控制您的加热,在您不在家时关闭供暖。

  3. 流血了你的散热器

    建议你经常流血,特别是如果你发现他们通常不会像通常这样做的那样快速加热。这将确保他们以最大限度的效率工作,并保持您的房屋暖和。

  4. 不要忽视你的锅炉

    忘记锅炉很容易,但定期维护是为了确保它有效地工作很重要。我们建议您每年至少通过Gassafe(用于电源天然气)或OFTEC(用于油或固体燃料)注册技术人员,他们仍在锁定期间仍在工作。它们是完全合格的,并将安全地完成工作和最高标准。我们建议您首先与加热技术人员讨论服务访问,以确保以Covid安全的方式进行。

  5. 考虑升级

    现代,冷凝锅炉通常更小,更安静,更高效。因此,安装新锅炉可以帮助降低燃料消耗,排放和能源票据。对于英国的150万油加热家庭来说,好消息是,石油仍然是最便宜的离网燃料。而且,目前正在开发出“中液”可再生液体燃料,您可以安心,您的新锅炉将来会帮助该地球。

来自OFTEC的Malcolm Farrow评论:“随着最近的国家锁定限制和寒冷的天气法术,减少了我们的能源用法,帮助打击气候变化可能不是每个人的思想的第一件事。然而,对我们的星球来说,这对我们的星球来说非常重要还可以帮助减少燃料票据,这可能是许多家庭的救济。“

“我们还必须记住,能源成本对许多挣扎的家庭来说是一个真正关注的家庭,特别是在英国的农村地区,具有高水平的燃料贫困,这意味着它们通常不起预先安装新的加热系统的前期成本。英国在加热油上为150万房屋的好消息是,可再生液体燃料替代方案应在未来几年内可用,这将有助于大幅减少排放,而无需更换整个供暖系统。“

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.