消息

新的研究表明,由于成本高,由于高成本,农村房屋的脱碳

2月10日,2021年,2010年17:09由Oftec
新行业研究提出了关于政府目前的脱脂燃气网格家庭的目前的方法是否可实现的重要问题,除非农村家庭获得资金大幅增加以支付所涉及的高成本。

现有的政策计划提出将大多数离网家与化石燃料加热切换到电热泵,在某些情况下,固体生物量或混合系统。然而,对于如何资助的转型,对1,000多个农村业主的调查表明,超过三个季度(78%),即使有可用的财务激励,将来不太可能在未来安装热泵。

Malcolm Farrow,Oftec的公共事务负责人委托考察的调查,表示:“超过一半(55%)的农村房主发现的研究不会准备为新的低碳加热系统支付超过2,500英镑,和三分之一的人完全不愿意支付任何费用。

“这很重要,因为安装空气源热泵的平均价格是10,900英镑1。如果房主占用绿色房屋补助金,费用可以减少5,000英镑,但这仍然留下了近6000英镑的最低短缺,根据研究结果,大多数农村家庭都不会不愿意支付或无法支付。“

对于生活在无价值的农村物业中的许多人来说,这可能是为有效热泵使用所需的房屋提供能源效率的成本。

Beis Digurans建议65%的石油加热室目前落入最低能效乐队EPC E-G2,升级乐队E的成本升级到可接受的频段C估计平均为12,300英镑,以及频段f和g,£18,9003.

新研究强调了脱碳的障碍,这些成本存在,超过三分之二(68%)的农村房主指出,2,500英镑是他们愿意花费的最高金额,超过三分之一(35%)那些不愿花的人花费任何东西。

Malcolm Farrow继续说:“在此基础上,很难看出,在农村地区可以在农村地区实现如何在没有重大注入额外资金的情况下实现争论的地震转变如何帮助房地科员发动过渡。它还提出了为什么其他的问题不支持更具成本效益的低碳加热解决方案。“

公民的气候集会已经强调了低碳加热解决方案,如果消费者将在需要的变更,如果消费者将继续下去,则需要公平且价格实惠。

OFTEC强烈同意这种观点,并与行业密切合作,以推销可再生液体燃料,称为加氢植物油(HVO)。英国宽阔的小径已经在进行中,使用可持续认证的燃料,该燃料几乎可以替换加热油,可以在短至中期的热泵中提供更大的碳酸节省 - 并且以前期成本的一小部分。

马尔科姆·斯托罗总结:“总理最近的10分计划包括致力于介绍一个主要在燃料贫困家庭的新家庭升级补助金,以难以治疗废气栅格家庭。关于该计划的进一步细节可能会包含在内政府即将到来的热量和建筑物战略。

“任何支持当然是欢迎,但我们的恐惧是资金远远缩短可能达到近20亿英镑所需的金额。被视为能够支付的家庭将受益于更多的选择,并迫切需要获得更具成本效益的低碳加热选择,否则减少排放进展将保持痛苦缓慢。

“在Covid-19之后,它已经努力地击中了许多家庭的财务,那么可负担性可能变得更为重要。因此,可再生液体燃料被认为是农村家庭脱碳政策的一部分。”

1MCS认证安装数据2019年的平均成本。

2Beis部长书面答复,2014年29/10/2018基于分析国家住房模型输入数据,2014年苏格兰住房条件调查2014年苏格兰住房条件调查调查2014

3.Kwasi Kwarteng MP,议会问题W / C 28 28日9月28日。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720