消息

2021年度预算评论来自俄亥俄州首席执行官,保罗玫瑰

3月4日,2021年,10:17 AM由Oftec
Responding to the 2021 Budget, OFTEC Chief Executive Paul Rose said: "The Chancellor didn’t hold back in outlining the financial toll the Covid-19 pandemic has taken on the UK economy, so it’s perhaps not surprising there were very few new green announcements, other than re-commitments to existing policies.

“我们不得让这种大流行停止创造更环保的经济,但是,在政府的锅碗瓢盆和消费者收紧带腰带的情况下,这比以往任何时候都可以通过实惠和价格推动碳水化合物的途径更加清楚具有成本效益的解决方案,而不是不切实际的支出期望。

“奥特克省希望在离网部门中发挥我们的部分,这就是为什么我们确保支持将油加热的家庭过渡到可再生液体燃料上,这为煤油提供了几乎替代的替代品。这可以提供近90的大量碳储蓄%比较煤油,更重要的是,在政府和消费者的其他低碳选项的一小部分下降。

“随着所有伤害Covid-19所做的,让我们不要让它的脱碳目标面临风险。”

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.