消息

OFTEC和UKIFDA关于环境审核委员会的报告“现有家庭能源效率”今天发表

Mar 22,2021,由Oftec下午15:55
“环境审计委员会(EAC)报告强调了欧洲技术和乌克菲达的长期担忧,政府严重低估了提升英国房屋能源效率的成本,特别是煤气网的能源效率”。

“在我们去年对EAC磋商的回答中,我们突出了三分之二的石油加热物质(765,000家)目前落入E-G的最低能效带,使其更加困难,改善昂贵。

“而不是代表脱碳的”容易,早期的胜利“,脱网格属性呈现出最昂贵和复杂的挑战之一。这意味着大多数家庭将需要相当大的财政支持,以实现所需的改进水平 - 不仅仅是燃料穷人。

“EAC建议政府的”拙劣“实施政策一直”缺乏灾难性“。而不是迄今为止迄今为止的无效,零碎的方法,迫切需要思考,这是一个适合目的的长期解决方案。

“消费者的选择和公平必须撒谎在未来的脱碳政策的核心,即政府回到轨道上。家庭,特别是那些离网,必须获得一系列简单的实施,适用于各种财产的价格类型和预算。

“未能拥抱一系列解决方案展望 - 这应该包括可再生液体燃料作为替代石油加热的房屋的近似 - 将继续威胁进展。”

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720