消息

燃料贫困关注作为家庭工作者面临更高的能源成本

Mar 23,2021,17:13 PM由OFTEC
一份新报告透露,在锁定期间,从家里工作的人一直在为能源成本支付额外的45英镑,提高燃料贫困家庭正在推动进一步的经济困难。

最低能源效率的家庭工作人员面临着每月28英镑的加热票据的最大增加,而绝缘良好的1.31英镑,平均每月电力增加17英镑。

燃料贫困家庭经常居住在距离煤气栅区域的农村物业,通常具有较低的绝缘层。这意味着在最古老的难度中居住在最艰难的家庭中,因此受到与遥控工作相关的能源成本的影响。

即使在未来几个月内卸载限制,也有数千人预计将永久地将办公室永久保留在家。在支持下,OFTEC,用于废气网格加热的登记机构,对如何保持能源成本的共同指导。该建议包括:

  • 调整您的加热计时器。确保您的加热和热水仅在您需要时出现。记得改变你的设置,因为天气变暖。
  • 只加热你使用的房间。在完工的时间内运行中央供暖很诱人,所以在未使用的房间里透露散热器,以尽量减少成本。
  • 不要在待机状态下留下设备。在不使用中,在墙上关闭电视,减少笔记本电脑上的屏幕亮度,然后在离开房间时关闭灯光。
  • 使用Eco设置。较大的设备,如洗碗机和滚筒式烘干机,可以使用大量电力,以检查它们是否有eCO设置以消耗更少的电源。
  • 让您的加热系统提供服务。使用锅炉定期维修,有助于提高效率并降低燃料成本。使用注册的Gassafe(用于电源气体)或OFTEC(用于油加热和固体燃料)技术人员确保工作已安全完成。
  • 检查您可以收到的支持。您可以在家工作时索取税收救济以涵盖您的一些成本。参观GOV.网站检查资格。

来自OFTEC的Malcolm Farrow表示:“能源票据的崛起是大流行的隐藏成本,它有关脆弱的群体,燃料贫困家庭在严重的绝缘家庭中都带来了增加的顺利。我们不能将其视为短期问题。许多企业已经概述了维持遥控工作的计划,因此这个问题只是在未来几个月和几年内变得更糟。“

政府出版了对能源成本增加的担忧,以便在将来可能会在未来加热流行的家庭以减少排放的路线图。OFTEC认为燃料贫困必须是解决方案的重要组成部分。

Malcolm Farrow补充说:“我们都同意我们需要改变我们如何将家庭加热到降低排放物,但我们必须小心不要解决一个问题并创造另一个问题。任何长期解决方案都必须反映大量家庭已经挣扎的事实要支付账单。政府目前的专注于鼓励离网家庭搬到可再生的加热技术,如热泵,由于购买成本更高,可以对家庭预算产生更多的压力。“

“石油加热的家庭是一个特别的担忧,因为它们往往具有低水平的绝缘水平,需要改善热泵,以有效地工作,增加更多费用。相反,这些房屋可以很快切换到可再生的更环保的更环保的液体燃料,最小的前期燃料成本或中断。这将大大减少排放,为废气网格加热提供长期性价比的解决方案。“

*锁定能量使用,BBC.- 1月2021年

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916.
暴民:07714 705 720.