新闻

行业专业知识对制定未来的防热脱碳政策至关重要

由OFTEC于2021年4月23日13:59 PM发布
OFTEC欢迎政府加快英国实现净零排放的承诺。现在需要的是有效的政策,在所有部门实现所需的快速变化,包括废气供暖。

OFTEC首席执行官Paul Rose评论道:

目前,政府的气候政策雄心与实现这些目标所需的低碳热量和能源效率计划之间存在巨大差距。

必须从绿色房屋赠款(GHG)计划的失败中学到的关键课程,以确保任何遵循计划都完全适合解决英国最艰难的脱碳挑战之一。

温室气体排放背后的意图是强大的,但短期计划执行得很糟糕,而且还不够慷慨,不足以支持所需的改变水平,特别是对于那些生活在最难处理的房屋的消费者。

这些房产包括76.5万(65%)石油供暖的房屋遍布英国,属于EPC最低的范围。这些房产必须经过非常昂贵、破坏性的改造,才能达到有效使用热泵的可接受标准——政府对离网住宅首选的低碳热解决方案。

BEIS自己的数据显示,实现这一目标的成本为每处房产1.2万英镑至1.8万英镑,这还不包括安装空气源热泵的额外成本,实际成本将上升到2.2万英镑至近3万英镑。

对1000多名农村房主进行的独立研究表明,即使有之前5000英镑的温室气体补贴的帮助,大多数人也不愿意或无法为这一水平的改善提供资金,这表明迫切需要一个新的政策方法。

然而,任何对改善英国房屋隔热的支持都是积极的一步,有助于消费者减少热量需求,减少能源账单,提高舒适度。因此,随着清洁热赠款(CHG)的提议,以支持从2022年4月起,当RHI结束时,采用低碳加热技术,这是有意义的任何进一步的计划集中于家庭升级。

除此之外,OFTEC还建议扩大CHG等方案的参数,以支持更广泛的低碳加热解决方案。这种“技术中立”的方法应该包括用高效的“生物燃料就绪”模型替换燃油锅炉,以支持可再生液体燃料的部署。

这些锅炉的安装成本约为3000英镑,而一个平均的空气源热泵几乎为11000平方英镑,不需要广泛的,昂贵的家庭改造有效的热性能,最大限度地减少了目前存在的两个主要障碍,热量脱碳的资本成本和破坏。

可再生液体燃料,称为加氢植物油(HVO)已经广泛使用,目前正在令英国的家庭中试验,以鼓励成功。将石油加热的储备转移到HVO中的碳排放量明显高于中期,而不是将这些性能切换到热泵或生物质锅炉。需要在任何未来的国内热水政策中提供农村家庭。

在所有领域,现在必须加大脱碳政策的力度,鼓励供暖企业投资,鼓励消费者采取行动。为了成功实现这一目标,政府必须与供暖行业的各个部门合作。

OFTEC及其更广泛的行业合作伙伴对农村供热部门进行了深入的了解,并且独特的脱碳挑战挑战陆运外壳存在。在帮助创造一个可靠和实际的政策框架方面,不应浪费这种专业知识,这将使英国转向净零点愿景,它渴望在刚刚宣布的减少时间。

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720