新闻

数据显示,许多家庭甚至在大流行之前就陷入燃料贫困

2021年5月13日22:32 by OFTEC
新的政府报告已经揭露了这个国家面临的燃料贫困危机,仍然努力保暖,甚至在去年开始在大流行开始之前保持温暖并支付能源票据。

2019年的最新统计数据*显示,英格兰13.4%的家庭属于“燃料贫困”,这意味着他们的可支配收入扣除能源成本后处于贫困线以下,他们的家庭的能源效率(EPC)评级为D级或更低。

数据显示,与2018年的上一份报告相比,这一数字仅下降了1.6%,表明在支持社会最弱势群体方面没有取得什么进展。

随着更多家庭在Covid-19期间遭遇经济困难,人们担心燃油贫困家庭的真实数量已经大大增加,而且随着大流行影响的蔓延,未来几个月燃油贫困家庭的数量还会增加。如果政府目前让家庭改用昂贵的绿色供暖系统的计划得以实施,这个问题还可能进一步恶化。

根据这份报告,平均燃料贫困差距(平均燃料贫困家庭需要减少能源成本以摆脱燃料贫困)目前为216英镑。然而,农村地区受到的影响尤为严重,这一数字高达585英镑,是城市地区的三倍。

这在很大程度上是因为农村的房屋通常都比较老旧,而且隔热性能差,这使得它们的保温成本更高。

作为对调查结果的回应,OFTEC,一个燃气供热注册机构,正敦促政府为农村家庭提供更多的支持。

来自OFTEC的Malcom Farrow评论道:“虽然已经取得了一些进展,但看到这么多家庭仍然在为支付取暖费用而挣扎,这令人震惊。可悲的是,随着2019冠状病毒病带来的持续经济不确定性,这种情况很可能会进一步恶化。

“由于这些房屋的能量效率较差,许多农村家庭依赖于石油加热的许多人依赖于石油加热的情况也很有关。更重要的是,政府目前的目前的焦点是鼓励离网家转向可再生的加热系统,如热泵,由于所涉及的不切实际的安装成本,这几乎不会提高燃料贫困差距。

“这就是为什么,我们相信,对于全国各地使用石油供暖的家庭来说,让他们改用更环保、接近于完全替代的液体燃料是最现实的前进道路。”这个简单易行的解决方案将使业主的前期成本最小化,这对所有人都至关重要,尤其是那些已经在燃料贫困中挣扎的人。

“至关重要的是,降低碳排放的措施对每个人来说都是公平的、负担得起的,无论他们住在哪里。”

**政府年度燃料贫困统计报告:2021(2019年数据) -在这里阅读

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720