英国的试验标志着可再生液体加热燃料的发展向前迈出了重要的一步

英国的试验标志着可再生液体加热燃料的发展向前迈出了重要的一步

2021年6月17日,星期四OFTEC和UKIFDA

英国广泛试验的可再生煤油替代品的早期结果表明,这种新的液体燃料在几乎所有现有的石油加热系统中都能工作,只需要简单的修改,同时减少了近90%的碳排放。

目前,全国有19个地点在家用和商用的一系列加热和烹饪设备中使用加氢处理植物油(HVO)。这种燃料由无化石、可持续的废物材料制成,并通过国际可持续发展和碳认证(ISCC)计划认证。

每个HVO安装都被定期监控,到目前为止,系统运行良好,没有重大问题的报告。

试验由OFTEC和英国和爱尔兰燃料分销商协会(UKIFDA)协调,目前的每个站点由Watson Fuels、NWF Fuels、Oil 4 Wales、Mitchell & Webber、James D Bilsland Ltd、Crown Oil和EOGB等成员管理。

OFTEC和UKIFDA计划在未来几个月扩大该项目,并已申请政府资金,以使另外100户家庭加入2021/22冬季供暖季节的试验。

OFTEC首席执行官Paul Rose评论道:“初步试验结果非常令人鼓舞,进一步证明了我们的信念,即HVO为家庭提供了一种有吸引力的、低成本、低干扰的脱碳解决方案。

“将采暖油转化为HVO是一个简单的过程,成本约为500英镑,相比之下,目前安装一个全新的低碳供暖系统和相关的织物改进需要数千英镑,许多难以处理的家庭。

“重要的是,几乎90%的碳节约是显著的,这将使政府的脱碳目标能够更快更便宜地实现。当锅炉需要更换时,通常会出现大量的困难购买情况,这种解决方案在这种情况下也会被证明更加有效,确保客户不会长时间没有供暖。

“提高英国家庭的热效率应该继续是目标,但如果实现这一目标的成本很高,解决方案不太明显,可再生液体燃料解决方案将允许客户以更循序渐进、成本效益更高的速度进行工作。”这种方法可能会更容易被房主接受。”

在政府的支持下,行业计划在2022年将HVO用于供暖。

全球HVO产能正在迅速增长,预计到2025年,与2020年相比,欧洲的HVO产能将增长300%以上,美国将增长6倍。

UKIFDA首席执行官肯·克罗宁补充说:“这些试验结果提供了极其重要的证据,表明HVO可以为我们的客户提供非常重要的选择。

“除了计划延长试验,我们还需要等待并回应即将到来的政府供热和建筑战略咨询,在那里我们将为客户的家庭使用可再生液体燃料提出理由。我们还将强调政府如何通过在税收、关税和激励方面为HVO提供正确的支持措施来提供帮助。

“我们相信,消费者将热衷于接受HVO解决方案,因为它克服了变化的主要成本和脱碳障碍,许多家庭生活在较老,难以处理的家庭。”

OFTEC和UKIFDA正在通过一个新的信息网站向消费者通报这种新燃料www.futurereadyfuels.info

¹Greenea“地平线2030”报告,2021年1月

Ukifda标志

请稍等…